Académica goleia romenos em particular (9-0)

A Académica de Coimbra goleou hoje o Arges Pitesti, da primeira divisão romena, por 9-0, em jogo particular disputado no Estádio Cidade de Coimbra.

Ao intervalo, os ''estudantes'' já venciam por 3-0 a formação de Pitesti, com golos de Licá, Berger e Diogo Gomes, aos 18, 24 e 43 minutos, respectivamente.

Ainda no primeiro tempo, Berger levou uma bola à trave da baliza de Dosneag Ionut e Saleiro, por pouco, falhou o alvo.

Na segunda metade, assistiu-se a um ''festival'' de golos da ''Briosa'' a fazer um bom teste antes do jogo do próximo domingo, frente ao ''lanterna vermelha'' da Liga portuguesa de futebol, o Rio Ave.

O Arges Pitesti, que estagia no Centro de Estágios de Rio Maior, na pausa de Inverno do seu campeonato, mostrou-se uma equipa mais fraca que o esperado.

Madej, aos 48, Tiero, aos 55, Sougou, aos 64 e 82, Nuno Piloto, aos 67 e novamente Licá, aos 83, marcaram mais meia dúzia de golos, ficando ainda outro por marcar, por Éder, aos 75, que fintou o guarda-redes adversário e atirou ao poste.

A equipa do Arges pouco fez durante toda a partida, ficando apenas na retina uma oportunidade de Nastasie, de cabeça, ao cair do pano, na única jogada de ataque da equipa romena durante a segunda parte.