Serie A: Inter cumpre com inusitado golo do veterano Figo

Um raro golo de cabeça do português Luís Figo ajudou hoje à vitória do Inter de Milão, por 3-0, em visita ao Lecce (17º), no arranque da 23ª jornada da ''Serie A'' italiana de futebol.

A equipa tricampeã transalpina, orientada pelo luso José Mourinho, aumentou provisoriamente a vantagem na liderança do campeonato para nove pontos, mas o rival e seu mais directo perseguidor, AC Milan, ainda hoje recebe a ''lanterna vermelha'', Reginna.

O sueco Ibrahimovic, logo aos 12 minutos e assistido pelo argentino Cambiasso, inaugurou o marcador, com um remate colocado.

Já na segunda parte, Figo correspondeu com um subtil cabeceamento ao segundo poste a um cruzamento de Santon, aos 71 minutos, aumentando a vantagem ''nerazzurri'', ampliada depois por outro veterano, o sérvio Stankovic, também de cabeça, assistido pelo brasileiro Maicon, aos 82.