Suécia vence particular na Áustria antes de visitar Portugal

A Suécia, próxima adversária de Portugal no Grupo 1 de apuramento para o Campeonato do Mundo de futebol, a 28 de Março no Porto, foi hoje vencer à Áustria por 2-0, em jogo particular de preparação.

Os médios Rasmus Elm (58 minutos), com um remate a 25 metros, e Kim Kallstrom (63), de livre, marcaram os golos frente a uma Áustria desfalcada de sete elementos, devido a uma série de lesões.

Os líderes do Grupo 1 também tiveram hoje desafios particulares, com a Dinamarca (sete pontos em três jogos) a empatar 1-1 na visita à Grécia (líder do Grupo 2) e a Hungria (sete pontos em quatro desafios) a perder 1-0 em Israel (segunda do Grupo 2).

Num jogo entre opositores nivelados, e em que o médio do Benfica Katsouranis alinhou pela Grécia durante a segunda parte, Jonas Borring (49) inaugurou o marcador para a Dinamarca com um forte remate, mas Fanis Gekas empatou num lance com o guarda-redes fora da baliza (61).

A defesa dinamarquesa revelou alguma intranquilidade durante o primeiro tempo, mas conseguiu chegar inviolada ao intervalo: a cinco minutos do fim, Per Kroldrup acertou no poste, no lance que podia dar o triunfo aos nórdicos.

A 28 de Março, a Dinamarca visita Malta que hoje conquistou o primeiro ponto no grupo, impondo um nulo (0-0) à Albânia.

Um golo de Benayoun (76) bastou para Israel bater a Hungria, que no próximo desafio oficial visita a Albânia.