Liga Sagres: Belenenses empata com Estrela da Amadora

O Belenenses empatou este domingo 2-2 na recepção ao Estrela da Amadora, em encontro da 22 jornada, um desfecho que lhe permitiu subir ao 15 lugar e entregar ao Rio Ave a ''lanterna vermelha'' da Liga portuguesa de futebol.

Os ''azuis'', que não conseguiram disfarçar alguma ansiedade no primeiro tempo, estiveram a perder por 2-0 (golos de Anselmo, aos 12 minutos, e Celestino, aos 27), mas conseguiram reduzir perto do intervalo por José Pedro (41) e, no segundo tempo, restabeleceram o empate mercê do oportunismo de Saulo (63).

Num jogo em que o Estádio do Restelo registou uma das assistências mais expressivas da temporada - os sócios tinham entrada gratuita -, o Belenenses acabou por somar um ponto importante, mas insuficiente para abandonar a zona de despromoção.