Nuno Manta Santos: «Sabíamos que íamos enfrentar um adversário de qualidade e estável»

Declarações no final do encontro Santa Clara - Desportivo das Aves (3-0), da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na Cidade do Futebol.

"Preparámos o jogo para conquistar a vitória, mas sabíamos que íamos enfrentar um adversário de qualidade e estável. O vento não nos permitiu adaptar tão bem como o adversário, e tivemos algumas dificuldades. O Santa Clara conseguiu entrar em zonas de finalização com mérito, e nós fomos monótonos e passivos.

Ao intervalo, pedi aos jogadores para mudarem a atitude competitiva, na segunda parte entrámos mais móveis e pressionantes, mas num remate a 30 metros o Santa Clara acabou por fazer o 3-0.

Queríamos os três pontos, mas há que virar a página e pensar já no amanhã.

Na nossa profissão, a dignidade e ética desportiva têm de estar sempre presentes, e ninguém nos pode apontar nada em termos profissionais".