II Liga: Oliveirense e FC Porto B empatam em jogo equilibrado e com 'bis' de Boateng

A Oliveirense e o FC Porto B empataram 2-2, na terceira jornada da II Liga portuguesa de futebol, em que os ‘caseiros’ deixaram escapar a vantagem por duas vezes, com Boateng a ‘bisar’ para os ‘dragões’.

As duas formações entraram em campo igualadas na tabela e esse equilíbrio teórico foi confirmado pelo marcador que mexeu aos 39 minutos, num autogolo de Francisco Conceição, Boateng empatou no segundo tempo(55), Michel Lima devolveu a liderança (62) e o avançado ganês 'bisou' e fez o resultado final, aos 74.

Com uma vitória e uma derrota nos compromissos anteriores, ambas as equipas criaram lances de perigo antes do golo inaugural que surgiu numa infelicidade de Francisco Conceição, depois de uma arrancada de uma área à outra de Leandro Silva.

No segundo tempo as oportunidades multiplicaram-se, Carlos Gabriel ficou perto do empate ao tentar surpreender Coelho e, três minutos depois, levantou para área onde Boateng subiu mais alto e cabeceou certeiro, apesar do esforço do ‘guardião’.

A formação de Pedro Miguel voltou a ‘carregar’ e, Jorge Teixeira, na pequena área, não marcou graças ao desvio de um defesa, mas dois minutos depois, na marcação de um canto, Oliveira encontrou Michel Lima solto na área, que cabeceou sem hipótese para Ricardo Silva.

Thalis Henrique ficou perto de aumentar a vantagem num remate de meia distância, Carlos Gabriel, do outro lado, voltou a ameaçar, até que, aos 74 minutos, a passividade da defesa oliveirense permitiu a Boateng dominar de peito e atirar de ângulo apertado, com a bola a escapar por baixo do corpo de Coelho.