Sérgio Conceição: «Não estávamos a pensar no jogo da Supertaça com o Benfica»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após a vitória frente ao Nacional (2-0), em partida da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Dragão, no Porto.

"Foi um jogo consistente da minha equipa, onde não me lembro de uma situação de perigo do Nacional. Nós estivemos sempre mais próximos de aumentar a vantagem.

O primeiro tempo foi bom, fizemos dois golos, mas durante o jogo podíamos ter concluído melhor e o resultado podia ter sido outro. O que preparámos, os jogadores cumpriram em vários momentos. Foi um bom jogo da nossa parte, mesmo sem ser espetacular.

[Sobre as lesões de Otávio e Corona] Sofreram entradas feias, vamos ver amanhã [segunda-feira] como estão, mas agora estão queixosos.

Olhámos sempre para a baliza do adversário, não gosto de fazer gestão por gestão, controlando sem ritmo e sem ser agressivo sobre o adversário. No segundo tempo, em algumas ocasiões tivemos mais perto de fazer mais golos. Fizemos um jogo consistente.

Não estávamos a pensar no jogo de quarta-feira [da Supertaça, com o Benfica]. Comecei a ver algum cansaço e sei que há jogo na quarta-feira, independentemente do adversário, troquei alguns jogadores, mas por estarem debilitados. É assim que penso e não vou mudar, porque não é justo para o jogo, para nós e para o adversário."