Nani desloca o ombro e deve falhar jogo da selecção portuguesa

O avançado Nani deslocou hoje o ombro durante o jogo entre o Manchester United e o Chelsea, da Supertaça de Inglaterra de futebol, e deve falhar o próximo jogo da selecção portuguesa e o arranque da Liga inglesa.

O avançado do Manchester United lesionou-se num choque com o defesa adversário John Terry, capitão do Chelsea, que conquistou o troféu no desempate por grandes penalidades (4-1), depois de um empate 2-2 no fim do tempo regulamentar.

Nani, que marcou o golo inaugural do jogo, aos 10 minutos, deve falhar o jogo particular da selecção portuguesa, quarta-feira, no Liechtenstein, de preparação para a fase de qualificação europeia para o Mundial2010.

''Ele estará afastado da competição por algum tempo'', revelou o treinador do Manchester United, Alex Ferguson, que deverá ficar sem um dos seus avançados para o início do campeonato inglês.

O defesa português Ricardo Carvalho também esteve em destaque no jogo da Supertaça inglesa, ao marcar o primeiro golo do Chelsea, aos 52 minutos.