Paulo Bento destaca qualidade de jogo mas lamenta falta de eficácia

O técnico do Sporting, Paulo Bento, mostrou-se hoje satisfeito com a qualidade de jogo demonstrada pela sua equipa no triunfo sobre o Ventspils, por 2-1, na Liga Europa de futebol, mas lamentou a falta de eficácia.

''Dominámos os primeiros 30 minutos, estivemos muito bem, criámos ocasiões de golo mas ai falhámos na concretização'', afirmou Paulo Bento ao flash-interview da SportTV, após o encontro da terceira jornada do Grupo D, na Letónia.

O técnico lamentou o início de segunda parte da sua equipa, ''com muitos erros nos primeiros minutos'' mas realçou a atitude dos jogadores do Sporting após o golo sofrido.

''Fizemos quase tudo mal, errámos muito, demos a bola ao adversário e criámos o golo do adversário. Com isso, tivemos mais desgaste físico e psicológico na procura na vitória que acabámos por conseguir'', referiu.

Para João Moutinho, que marcou o golo do triunfo ''leonino'', aos 85 minutos, o Sporting podia ter ''sentenciado'' a partida logo na primeira parte.

''Reagimos bem ao golo sofrido e conseguimos aquilo que queríamos, que foi sempre a vitória. Antes tínhamos tido ocasiões para sentenciar o jogo'', disse o capitão do Sporting.

Por seu lado, Miguel Veloso, que abriu o marcador logo aos seis minutos, de canto directo, destacou o ''espírito de equipa'' do Sporting.

''Mostrámos capacidade para dar a volta e espírito de equipa e agora temos que continuar a lutar nos próximos jogos'', considerou o internacional português.

Com este triunfo, o Sporting somou o sétimo jogo consecutivo sem perder nas competições europeias e ficou a um passo dos 16avos-de-final da Liga Europa.