Vasco Seabra: «As diversas paragens no jogo nunca nos ajudaram»

Declarações de Vasco Seabra, treinador do Marítimo, após o jogo Marítimo - Tondela (1-3), da 28 ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Funchal.

“Foi um jogo em que entrámos mal. Tivemos 10, 15 minutos fracos, com muita perturbação, bolas simples que podíamos tranquilizar o jogo, mas acabámos por estar algo precipitados.

Depois do golo penso que foi o nosso melhor período até ao intervalo. A equipa assumiu o jogo, empurrou o adversário para trás, conseguiu instalar-se no meio-campo ofensivo e teve oportunidades para fazer golo.

Aquilo que tínhamos pedido ao intervalo era um pouco de mais presença na área, pela quantidade de vezes que estávamos a conseguir lá chegar.

Na segunda parte, tornámos o jogo um pouco mais de ‘coração’. As diversas paragens no jogo nunca nos ajudaram”.