Artur Jorge: «A vitória vale pelo que fizemos»

Declarações de Artur Jorge, treinador do Sporting de Braga, após a vitória frente ao Paços de Ferreira (2-1), em jogo da 17.ª jornada da I Liga.

“Vitória justa pelo que foi o jogo nos 90 minutos. Temos responsabilidade na forma sofrida como ganhámos, por termos sido demasiado lentos principalmente na primeira meia hora, permitindo que o jogo estivesse equilibrado.

Na segunda parte fomos mais capazes, o comportamento foi diferente para melhor e depois do 1-0 tivemos mais oportunidades. Não o fizemos e o Paços, que procurou, fez o empate. Restou-nos alma e raça para buscar ânimo e vencer o jogo no último momento.

A vitória vale pelo que fizemos, mas temos que fazer mais e melhor.

Não tenho que assumir nada [candidatura ao título]. Comprometo-me com os meus adeptos e presidente apenas a entrar em todos os jogos para vencer, fazendo sempre o nosso melhor”.