Real Madrid volta a vencer Chelsea e está nas meias-finais da Liga dos Campeões

O Real Madrid garantiu o seu lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões após derrotar o Chelsea por 2-0, nesta terça-feira. Rodrygo foi o protagonista da noite em Londres, ao marcar os dois golos que confirmaram a passagem dos atuais campeões da competição.

Os merengues aguardam agora pelo adversário das meias-finais, que será decidido no outro jogo dos quartos de final entre Bayern München e Manchester City.

Presença habitual nas finais e 'meias' da ‘Champions’, o Real Madrid, detentor do título, não se amedronta em nenhum estádio e hoje voltou a controlar tudo, sempre, do princípio ao fim, graças a uma defesa ‘de betão’.

Com Karim Benzema 'uns furos' abaixo do habitual, foi o jovem brasileiro Rodrygo a resolver, com os golos aos 58 e 80 minutos.

Primeiro, foi Vinicius a prescindir de tentar marcar e a servir o seu compatriota Rodrygo, para um golo que 'matava' logo ali a eliminatória, num jogo em que o Chelsea ainda tentou virar o rumo dos acontecimentos.

Depois, aos 80, foi Federico Valverde a avançar com a bola e colocá-la em boa posição para novo 'tiro' certeiro de Rodrygo, cada vez mais um dos indiscutíveis nos 'merengues' - uma exibição de excelência, em que também se contabiliza um remate 'aos ferros' no minuto 20.

João Félix, avançado português do Chelsea, entrou aos 67 minutos e não teve mais sucesso do que os seus companheiros.