Bwin Cup: Beira Mar vence Fátima e garante fase de grupos

O Beira-Mar venceu hoje o Fátima por 4-1 e assegurou a presença na fase de grupos da Taça da Liga em futebol, em encontro disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

Após o empate no reduto da equipa da Liga de Honra, a formação aveirense impôs a sua condição de favorita e de primodivisionária, vencendo por 4-1, com dois golos do médio Artur, vitória construída após ter terminado a primeira parte em desvantagem.

Os visitantes chegaram ao golo, aos 22 minutos, por intermédio de Mauro, na recarga de um remate forte à barra do médio Yartey.

Aos 32 minutos, a equipa orientada por Diamantino Miranda voltou a colocar a defensiva aveirense em apuros, quando Baião, frente à baliza de Vicente Paes, atirou para fora.

O Beira-Mar demorou a responder e só no final do primeiro tempo conseguiu criar perigo, por Wilson Eduardo, aos 45 minutos, que rematou colocado e obrigou Filipe Leão a sacudir para canto.

Na segunda parte, Leonardo Jardim mexeu na equipa, lançando Artur e Leandro Tatu e, três minutos depois, o Beira-Mar empatou a partida, com Artur a faturar, a passe de Tatu.

Artur voltou a marcar aos 55 minutos, confirmando a reviravolta no marcador, novamente após cruzamento de Leandro Tatu.

O terceiro golo da formação da casa aconteceu ao minuto 69, na conversão de um livre direto, com Renan a ''fuzilar'' as redes da baliza de Filipe Leão, enquanto Rui Varela fechou as contas do jogo, ao apontar o 4-1 (90+2).