Bwin Cup: Paços Ferreira vence Arouca em jogo equilibrado

O Arouca perdeu em casa com o Paços de Ferreira, por 3-2, no arranque da 3.ª fase da Taça da Liga de futebol, em jogo marcado pelo equilíbrio, apesar de opor equipas de escalões diferentes.

A segunda parte acabou por ser fatal para a turma da casa. O Paços de Ferreira, da Liga, mostrou-se então mais determinado, virou o marcador e garantiu o triunfo pela margem mínima frente aos quartos classificados da Liga de Honra.

A primeira situação de perigo pertenceu ao Paços de Ferreira logo nos momentos iniciais, por intermédio de David Siman, que obrigou Rui Nereu a mostrar os seus dotes aos adeptos.

O Arouca respondeu, aos 12 minutos, por Hélder Silva, mas os visitantes inauguraram o marcador, aos 17, para surpresa de todos, num auto-golo de Paulinho.

Os locais acabariam por dar a volta ao resultado. Aos 31, Jorge Leitão aproveitou um ressalto e consegue repor a igualdade, e, quatro minutos mais tarde, Kiko coloca o Arouca em vantagem, na conversão de uma grande penalidade.

A segunda parte trouxe nova reviravolta no marcador. O Paços entrou melhor e beneficiou de uma grande penalidade, por falta de Hugo Cruz.

Com a igualdade reposta, o Paços viu ainda o adversário ser reduzido a 10 unidades, com a expulsão de William.

Ao minuto 71, Rondon, no sítio certo e no minuto certo, fez o terceiro golo dos visitantes.

A perder, o técnico Henrique Nunes apostou nos seus jogadores com características mais ofensivas, mas os atletas nem sempre tiveram a lucidez para finalizar as jogadas que conseguiam construir.