Paços Ferreira goleia seleção distrital da Guarda (8-0) em jogo particular

O Paços de Ferreira, da Liga de futebol, venceu hoje a seleção distrital da Guarda por 8-0, repetindo o resultado conseguido na partida com o Seia, num jogo de preparação disputado em Celorico da Beira.

A vitória pacense começou a ganhar forma com um golo “madrugador” do reforço Sassá (09 minutos), tendo o intervalo chegado com 3-0 depois de Melgarejo fazer o segundo golo (12) e Javier Cohene o terceiro (38).

Marcaram no segundo tempo Padraíg Amond (53, de grande penalidade), Michel Lugo, o único a “bisar” na partida (61 e 67), João Paulo (69, também de grande penalidade) e Bruno di Paula (77).

O técnico pacense, Rui Vitória, utilizou todos os jogadores disponíveis, apenas repetindo na equipa inicial Manuel José, Luiz Carlos e Melgarejo, igualmente titulares no particular de quinta-feira com o Seia.

Completaram o “onze” pacense o guarda-redes António Filipe, os defesas Diogo Figueiras, Reinaldo Lobo, Javier Cohene e Bacar, os médios André Leão e Vítor e o avançado Sassá.

Num particular que Marcelo Tchê teve de abandonar mais cedo devido a uma entorse no pé esquerdo, os jovens laterais Diogo Figueiras e Bacar, contratados neste defeso, revelaram vocação ofensiva.