Académica e Beira-Mar empatam a um golo em Coimbra em jogo particular

A Académica e o Beira-Mar empataram hoje a um golo em jogo de preparação para a Liga portuguesa de futebol, disputado à porta fechada no Estádio Cidade de Coimbra.

Os ''estudantes'', que na passada semana tinham vencido os aveirenses na apresentação da equipa de Rui Bento por 3-0, não conseguiram repetir o resultado e, no final dos 90 minutos, o empate a uma bola prevaleceu.

Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a zero, mas na etapa complementar Éder inaugurou o marcador, ao qual responderam os aveirenses, já a terminar o encontro, com um tento de Tiago Barros, na marcação de uma grande penalidade.

Éder é atualmente o melhor finalizador da Académica durante a pré-temporada, tendo marcado hoje o seu quinto golo.

A ''Briosa'' tem o derradeiro encontro de pré-época na sexta-feira, às 20:00, frente ao Vitória de Setúbal, no jogo de apresentação dos sadinos aos seus adeptos.