«O primeiro golo foi extremamente importante», Leonardo Jardim

Declarações prestadas pelo treinador do Sporting de Braga, Leonardo Jardim, após o jogo da 18.ª jornada da Liga de futebol hoje disputado no Estádio Municipal de Braga, que os minhotos venceram por 3-0.

''O primeiro golo foi extremamente importante, sabíamos da qualidade do Setúbal, sobretudo da sua grande qualidade técnica e dificilmente conseguimos pressionar, mas depois do golo tudo se alterou, o Setúbal teve que se expor mais e nós ficámos como peixe na água.

Na segunda parte, o domínio pertenceu exclusivamente ao Braga, dilatámos o marcador e conquistámos uma vitória muito importante.

Disse aos jogadores ao intervalo que mais importante do que recuperar para o Besiktas [terça-feira, na Liga Europa] era vencer e jogar bem, esse é que é o grande estímulo para os profissionais.

O nosso objetivo está bem definido, mas se nos derem possibilidade de ir mais para a frente é isso que vamos fazer. O Jorge Jesus colocou o Braga na luta pelo título? É a opinião dele, mas não vou comentar porque sei bem quais os clubes que se candidataram no início da época. Aqui os objetivos não são traçados conforme os períodos de forma, mas para as épocas desportivas''.