«Bruno Ribeiro foi expulso ao intervalo, não sei bem porquê», Conhé

Declarações prestadas pelo treinador adjunto do Vitória de Setúbal, Conhé, após o jogo da 18.ª jornada da Liga de futebol hoje disputado no Estádio Municipal de Braga, que os minhotos venceram por 3-0.

''O Bruno Ribeiro foi expulso ao intervalo, não sei bem porquê, ainda não falei com ele sobre isso.

Sabemos do valor do Braga e vínhamos com intenção de pontuar. Tomámos conta do jogo, na primeira parte fomos superiores, com mais posse de bola, mais oportunidades de golo e um penalti que o árbitro não marcou, tudo junto é muita coisa.

Na segunda parte, o Braga foi melhor, mas houve outro penalti que não foi marcado. O Vitória não costuma justificar as derrotas com as arbitragens, mas este árbitro já nos prejudicou no Nacional da Madeira e com tudo isto estamos em último lugar.

Mas o Vitória é forte, é grande e os seus profissionais também. Temos força anímica e física e toda a força do mundo para darmos a volta. O ano passado estivemos nesta posição e demos a volta e este ano esta família vai fazer o mesmo''.