Itália: Nápoles goleia Cagliari por 6-3 antes da visita ao Chelsea

Em jogo a contar para a 27.ª jornada do campeonato italiano, o Nápoles recebeu e venceu o Cagliari por 6-3 na véspera do decisivo jogo da Liga dos Campeões frente ao Chelsea.

Os napolitanos não facilitaram na receção ao Cagliari e cedo adiantaram-se no marcador por intermédio de Hamšík, que aos 10' minutos bate o guarda-redes Agazzi.

Cannavaro marca o 2-0, aos 19' minutos, e Astori num lance infeliz faz um auto-golo aos 30' minutos. Antes do intervalo, o Cagliari ainda reduziu por Larrivey.

No segundo tempo, o Nápoles continuou a dominar o jogo e foi com naturalidade que construiu um resultado mais dilatado. Aos 56' minutos, Lavezzi converte uma grande penalidade e coloca o resultado em 4-1. Gargano dilata o marcador aos 70' minutos mas Larrivey, aos 77' minutos, reduz para 5-2.

Perto do final, Maggio marca o sexto do Nápoles e já nos descontos Larrivey assina um hat-trick.

Com este resultado, o Nápoles sobe ao quarto lugar da Serie A com 46 pontos, os mesmos da Udinese.