Alemanha: Bayern imita Barcelona e extermina o Hoffenheim

A equipa bávara deu um pontapé na crise que atravessava na Bundesliga, ao golear de forma esmagadora o Hoffenheim (7-1). Mario Gomez voltou a mostrar a sua veia de matador, contribuindo com um hat-trick.

O Bayern de Munique, que esta semana tem um jogo decisivo para a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões, com o Basileia, mostrou ter recuperado a confiança. À meia hora de jogo, Robben (por duas vezes), Kroos e Gomez já tinham dado conta dos visitantes. Ainda antes do intervalo, Mario Gomez bisou, acabando com as esperanças do Hoffenheim de uma vez por todas.

No segundo tempo a equipa da casa abrandou, mas ainda foi a tempo de marcar mais dois golos, por intermédio de Gomez e Ribéry. Tal como o Barcelona fez ao Leverkusen, o Bayern chegou aos 7-0, tendo depois sofrido o golo de consolação do adversário, oferecido por Luiz Gustavo, com um tento na própria baliza.

Nas outras partidas do dia, destaque para nova derrota do Leverkusen, desta feita no reduto do Wolfsburgo (3-2). O Colónia de Petit venceu por 1-0 o Hertha de Berlim, o Mainz recebeu e derrotou o Nuremberga (2-1) e o Borussia Monchengladbach parece ter perdido o lanço do início da época, ao não ir além de um nulo com o Friburgo.

O Borrusia de Dortmund, primeiro classificado da Bundesliga, joga às 17.30 no terreno do Augsburgo.