Inglaterra: Di Matteo leva Chelsea à segunda vitória consecutiva

Roberto Di Matteo, que substituiu Villas-Boas depois de Abramovich o ter despedido, conseguiu a segunda vitória em dois jogos, derrotando o Stoke City (1-0) com um golo de Didier Drogba.

Com algumas poupanças no onze inicial, já a pensar na segunda mão dos oitavos de final da Champions League com o Nápoles, Mata, David Luiz e Sturridge começaram a partida no banco.

O futebol praticado pelos blues não foi deslumbrante e, nem a expulsão do jamaicano Fuller por agressão a Ivanovic, deu o ascendente que se esperava aos londrinos. Mesmo assim, Cahill e Terry mandaram a bola ao ferro antes do intervalo.

Na segunda metade, mais do mesmo. Até que, à passagem dos 68 minutos, Juan Mata colocou a bola em Drogba, que fintou Begovic e estabeleceu a vantagem para os da casa.

Depois da vitória no terreno do Birmingham a contar para a Taça de Inglaterra (0-2), esta é a segunda vitória consecutiva do Chelsea, um luxo esta temporada. Com estes três pontos, a equipa de Raul Meireles igualou o Arsenal na tabela, com 49 pontos.

Nos outros encontros, destaque para a derrota do Liverpool no reduto do Sunderland (1-0). O Aston Villa venceu o Fulham em casa com um golo tardio (1-0), o Bolton recebeu e derrotou o QPR (2-1), numa partida entre aflitos, tal como o Wolves e o Blackburn, tendo levado a melhor os visitantes (0-2), com dois tentos do extremo canadiano Hoilett.

Everton e Tottenham fecharão as partidas de hoje, no que à Premier League diz respeito, encontrando-se já a jogar (0-0).