Inglaterra: Man Utd aproveita derrota do rival Man City e já é primeiro

Troca de posições nos dois primeiros lugares da Premier League. O Manchester United recebeu e derrotou o WBA (2-0), enquanto que o Manchester City somou a segunda derrota consecutiva, ao sucumbir perante um Swansea muito organizado (1-0).

As duas equipas da cidade de Manchester foram derrotadas a meio da semana na Liga Europa (Man Utd 2-3 Atlético Bilbau, Sporting 1-0 Man City), mas a formação de Alex Ferguson soube responder melhor e agarrar o primeiro lugar do campeonato, ocupado pelo City há bastantes jornadas.

Os red devils, sem Nani, souberam dominar a contenda e usaram um Wayne Rooney em grande forma, que bisou e ofereceu a vitória importante aos companheiros. Mesmo assim, o resultado pecou por escasso.

Na primeira parte, o avançado inglês marcou o primeiro à passagem dos 35 minutos. No segundo tempo, aos 71 minutos, aproveitou uma grande penalidade, dando tranquilidade aos campeões ingleses. Jonas Olsson, central sueco dos visitantes, foi expulso aos 66'.

Já a equipa de Mancini não conseguiu recuperar do desaire em Alvalade e foi dobrado por um Swansea bastante atrevido. Joe Hart ainda deu uma ajuda ao defender um penalti de Scott Sinclair logo a abrir, mas Luke Moore, aos 83 minutos, marcou o golo para os galeses, relegando o Man City para o segundo posto da Premier League.

Mesmo assim, tudo continua em aberto em Inglaterra. O Man Utd é agora primeiro com 67 pontos, mais um do que o Man City, que soma 66.