Turquia: Besiktas empata sem Ricardo Quaresma

A equipa orientada por Carlos Carvalhal empatou a uma bola (1-1) no terreno do Orduspor. Manuel Fernandes e Simão foram titulares, Quaresma nem sequer foi chamado.

A equipa da casa, onde joga Miguel Garcia, abriu as hostes, inaugurando o marcador por intermédio de Stancu, ainda antes do intervalo.

Aos 71 minutos de jogo, Edu empatou para o emblema de Istambul, estabelecendo o resultado final.

Hugo Almeida não jogou por estar lesionado, enquanto que Ricardo Quaresma parece ter-se desentendido com Carvalhal na partida da Liga Europa com o Atlético de Madrid, pelo que não foi sequer convocado.

Com este resultado, o Besiktas mantém a terceira posição, com 50 pontos.

Nos outros embates desta tarde, o Karabukspor venceu em casa o Antalyaspor (2-1), o Manisaspor derrotou perante os seus adeptos o Mersin (2-0), enquanto que Samsunspor e Gaziantepspor não foram além de um nulo.