Turquia: Besiktas goleou o Manisaspor por 4-1 com golos «portugueses»

Ricardo Quaresma fez hoje definitivamente as pazes com Carlos Carvalhal ao apontar dois golos da goleada por 4-1 do Besiktas sobre o Manisaspor, no encerramento da 31.ª jornada da liga turca de futebol.

Depois de um desentendimento entre o internacional português e treinador luso, Quaresma, que já tinha pedido desculpas públicas, voltou a merecer a confiança de Carvalhal e “saltou” do banco para ser uma das figuras deste triunfo folgado do Besiktas.

Esta vitória no jogo que fechou a 31.ª ronda “falou” totalmente português, já que todos os golos foram apontados por jogadores lusos, o primeiro por Hugo Almeida, aos 18 minutos.

No segundo tempo, começou o “festival” de Ricardo Quaresma, apenas um minuto depois de ter rendido precisamente Hugo Almeida.

O extremo resolveu em definitivo o encontro com um “bis” em apenas cinco minutos (60 e 65), cabendo a Manuel Fernandes fechar a contagem para os anfitriões em cima dos 90.

Já nos instantes finais dos descontos, o suíço Ferhat Cokmus apontou o golo de “honra” para o Manisaspor.

Com esta vitória, a primeira das últimas quatro jornadas, o Besiktas “colou-se” ao Trabzonspor, que sexta-feira empatou 1-1 na visita ao Genclerbirligi, no terceiro posto, ambos com 53 pontos, a distante 17 do líder Galatasaray.