Itália: Inter leva a melhor sobre Génova em partida com nove golos (5-4)

Inter e Génova proporcionaram uma tarde de futebol emocionante, brindando os espetadores com muita emoção. Nove golos, quatro grandes penalidades e duas expulsões tornaram o encontro numa verdadeira epopeia.

Andrea Stramaccioni deve ter saído do seu primeiro jogo enquanto técnico do Inter com o coração na boca, depois de vencer em casa o Génova de Miguel Veloso por impressionantes 5-4.

A partida afigurava-se fácil para os jogadores do Inter, que aos 38 minutos já venciam por 3-0, com dois tentos de Milito e um de Walter Samuel. Antes da recolha aos balneários, os visitantes reduziram por intermédio de Moretti.

No segundo tempo, os jogadores do Génova entraram a todo o gás e fizeram o 3-2, por Palacio. O argentino Zarate concretizou o 4-2, mas os visitantes voltaram a responder à altura, com Gillardino a aproveitar a expulsão de Júlio César para fazer o 4-3.

Mas não acabou aqui. Cinco minutos depois Fernando Belluschi também foi tomar banho mais cedo e Diego Milito fez o hat-trick. Antes do fim, Gilardino, outra vez de penalti, fechou o marcador num impensável 5-4.

Com este triunfo, o Inter de Milão está no sétimo posto com 44 pontos, enquanto que o Génova está em 16º lugar, com menos dez pontos.

Nas outras partidas da tarde, destaque para a vitória da AS Roma sobre o Novara (5-2). O Palermo foi vencer ao terreno do Bolonha (1-3), o Cagliari derrotou em casa a Atalanta (2-0), o Chievo triunfou perante a Fiorentina (1-2), o Siena foi melhor perante a Udinese (1-0) e Lecce e Cesena não foram além de um nulo.