Inglaterra: «Importante vencer o próximo jogo», Alex Ferguson

Alex Ferguson não festeja antecipadamente o título e afirma que importante é vencer o próximo jogo frente ao Queens Park Rangers.

O Manchester United, conseguiu esta segunda-feira uma vitória tardia frente ao Blackburn Rovers, por 2-0.

Os Red Devils só marcaram já na segunda parte, a 10 minutos do final da partida, mas conseguiram mais três pontos preciosos na luta pelo título do campeonato nacional.

Apesar da vitória deixar o United a cinco pontos do vizinho Manchester City, Sir Alex Ferguson ainda não festeja antecipadamente a conquista do título.

O treinador do Manchester United comentou em entrevista depois do jogo, que a noite tinha longa mas que a perseverança da equipa tinha sido recompensada, depois de várias oportunidades de golo desaproveitadas.

Ferguson analisou também que tinham estado atentos ao adversário mas que tinham dominado a partida.

O escocês reconheceu que o United tinha feito uma boa recuperação ao longo da temporada mas que apesar de estarem em vantagem, o campeonato poderia ter de ser decidido pelo número de golos marcados.

''Ainda faltam sete jogos e a minha experiência destas situações é que não interessa quantos pontos de vantagem temos neste momento. O que é realmente importante é ganhar o jogo de domingo (frente ao Queens Park Rangers)'', disse Alex Ferguson.