Inglaterra: Golo de Juan Mata dá vitória ao Chelsea nas compensações

O Chelsea de Di Matteo não convence tal como o de Villas-Boas, mas ao contrário do que acontecia com o português, o italiano consegue ganhar. Hoje, com mais uma exibição pobre, os blues derrotaram em casa o Wigan (2-1), com um tento marcado perto do apito final.

Os londrinos, a jogar novamente em casa, não conseguem impressionar ninguém, mas revelam-se eficazes. A primeira parte foi bastante pachorrenta e chegou ao final como começou.

No segundo tempo, o sérvio Ivanovic abriu o marcador com um golo em posição irregular e os blues colocaram-se na frente sem o justificarem. O Wigan sentia que poderia tirar algo mais da partida de Stamford Bridge e empatou à passagem dos 83 minutos, com um forte remate do senegalês Diame. Aos 93 minutos, quando já ninguém acreditava numa vitória, Fernando Torres rematou ao poste e Juan Mata só teve de encostar, dando uma vitória tirada a ferros à sua equipa.

Com este triunfo, o Chelsea mantém-se à espreita de um lugar na Liga dos Campeões e encontra-se a três pontos do Tottenham e a dois do Arsenal (menos um jogo).

Nas outras partidas, o Liverpool continua a não conseguir vencer e empatou a uma bola na receção ao Aston Villa, com Luiz Suárez a marcar apenas aos 82 minutos. O Fulham foi golear o Bolton ao seu próprio terreno (0-3), o Norwich empatou em casa com o Everton e o WBA recebeu e venceu o Blackburn (3-0). Mais cedo, Sunderland e Tottenham não foram além de um nulo no Stadium of Light.