Itália: Inter de Milão dá a volta ao marcador e vence Udinese

O Inter de Milão venceu esta tarde a Udinese, por 3-1, em jogo da 33.ª jornada da Liga italiana, depois de ter estado a perder por 1-0.

Já arredado da disputa do título, o Inter de Milão ainda mantém as esperanças de conseguir o apuramento para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Esperanças hoje renovadas após a vitória por 3-1 frente à Udinese – rival direto nessa disputa.

O Inter entrou no jogo praticamente a perder, já que Danilo marcou, para a Udinese, logo aos seis minutos.

A vantagem dos anfitriões, no entanto não durou muito tempo. Aos nove, com um remate de fora da área, Sneijder empatou. Aos 25, o mesmo Sneijder voltou a marcar e consumou a reviravolta no marcador.

Ricky Alvarez aos 38 minutos fez o 3-1 para o Inter, resultado com que viria a terminar a partida.

Com este resultado resultado, os ''nerazzurri'' somam agora 52 pontos, e estão na sexta posição, mas a apenas dois do Napoli (quarto classificado), o primeiro clube na zona de acesso à Champions.

Também com 52, a Udinese ocupa o quinto lugar da tabela classificativa.