Espanha: Campeões da Europa não facilitam e despacham Sérvia

Os Campeões da Europa e do Mundo, que estarão no Euro-2012 para defender o título conquistado em 2008, parecem continuar com vontade de arrecadar troféus. Hoje, numa partida a feijões com a Sérvia, não facilitaram e venceram por 2-0.

Há que admitir que na primeira parte os 'nuestros hermanos' até facilitaram, mas depois do intervalo entraram em campo com mais concentração e vontade de vencer.

Mesmo sem os craques do Barcelona, a Espanha chegou e sobrou para a Sérvia. Adrián (64') e Cazorla (74'), de grande penalidade, marcaram os tentos dos espanhóis. Destaque ainda para a inclusão de Javi Garcia na partida, que entrou aos 69 minutos para substituir Bruno Soriano.

Recorde-se que a Espanha está incluída no grupo C do Euro-2012, juntamente com a República da Irlanda, Croácia e Itália.