Nacional vence V. Setubal por 2-0 em jogo particular

O Nacional venceu esta tarde o Vitória de Setúbal por 2-0, em jogo disputado no Complexo Desportivo Fernando Mamede.

Ao intervalo, registava-se uma igualdade sem golos, num jogo de maior ascendente nacionalista, mas com a defesa sadina a mostra-se bem segura.

Na segunda parte o Nacional reentrou mais dinâmico e começou a criar cada vez maiores embaraços à defensiva sadina.

À passagem da hora de jogo o Pedro Caixinha trocou toda a equipa, e a partir daí acentuou-se ainda mais o domínio alvi-negro.

Depois de uma primeira ameaça de Keita, aos 81 Isael, com um grande remate à entrada da área, fez o 1-0.

Dois minutos depois Keita, com uma assistência perfeita, serve Mihelic, que faz o 2-0.

O encontro teve como objetivo angariar fundos para a CerciBeja, uma instituição que tem como grande propósito a educação, reabilitação e integração social e profissional de indivíduos inadaptados.