Segunda Liga: Naval estreia-se a vencer e dá primeira derrota ao Benfica B

A Naval venceu hoje o Benfica B, por 2-1, e conseguiu a sua primeira vitória na II Liga de futebol, impondo aos “encarnados” a primeira derrota à passagem da terceira jornada.

Golos de Tozé Marreco e João Pedro, nos primeiros 21 minutos da partida disputada na Figueira da Foz, foram o garante do triunfo da Naval sobre o Benfica B, que reagiu tarde e veio a apontar o ponto de honra por Ivan Cavaleiro ao minuto 77.

Numa primeira parte de superioridade inequívoca dos figueirenses, a Naval marcou dois golos e ainda conseguiu dois remates perigosos, aos 10 e 24 minutos, por Tozé Marreco, que durante este período foi um quebra-cabeças para a defensiva “encarnada.

A Naval inaugurou o marcador no seu primeiro ataque, aos 03 minutos, com João Pedro a cruzar e Tozé Marreco a bater Mika.

O tento madrugador espevitou a turma da casa, que de imediato assumiu o jogo e dilatou a vantagem por João Pedro. O avançado navalista recebeu a bola de costas para a baliza, rodopiou e com remate bem colocado bateu Mika pela segunda vez.

Em cima do minuto 45, a formação da Figueira da Foz teve tudo à mercê para o 3-0, contudo, João Pedro acabou por desperdiçar a melhor ocasião de golo até então conseguida por qualquer das equipas.

No regresso dos balneários, o Benfica mostrou-se mais rápido procurando jogar mais perto da baliza da Naval. Sinal de inconformismo foi dado por Ivan Cavaleiro obrigando o guardião local a defesa apertada.

A partida entrou numa toada de parada e resposta. Tikito, ao minuto 63, cabeceou ao poste da baliza defendida por Mika e, quatro minutos depois, Ricardo Neves, com grande estirada, negou o golo a Duarte Duarte.

O Benfica acabou mesmo por chegar ao golo, ao minuto 77, apontado por Ivan Cavaleiro, mas foi insuficiente para mudar o rumo dos acontecimentos.