Inglaterra: Manchester City e Chelsea empatam fora de casa

O Chelsea começará a quinta jornada da Premier League na primeira posição, mas não foi capaz de vencer no terreno dos rivais do QPR, empatando sem golos. O Man City também sentiu dificuldades numa tradicional deslocação complicada ao reduto do Stoke City. Javi Garcia marcou o golo do empate dos citizens (1-1).

Num encontro que tinha como grande ingrediente o possível aperto de mão entre Anton Ferdinand e John Terry, o interesse ficou-se mesmo por aí, dado que as duas formações se anularam e não foram capazes de desatar o nó em que se meteram.

Por seu lado, o Manchester City já sabia que não teria facilidades no terreno do Stoke City e começou a senti-las aos 15 minutos, depois de Peter Crouch inaugurar a contenda. Mas o médio Javi Garcia, ex-Benfica, empatou as contas ainda antes do intervalo, com uma cabeçada certeira. Estreia de sonho do espanhol.

O Chelsea empatou pela primeira vez na Premier League (tinha três vitórias até ao momento), mas seguirá em primeiro com dez pontos. Os campeões do Manchester City somaram o segundo empate na prova e são agora quartos classificados, com oito pontos.