Rússia: Hulk marca primeiro golo, mas Zenit empata (2-2)

O 'Incrível' já deixou a sua marca no campeonato russo, mas a estreia com golos do ex-avançado do FC Porto não foi tão feliz em termos de resultado. Com Axel Witsel fora dos convocados, o Zenit não conseguiu mais que um empate diante do Krylya Sovetov (2-2).

A primeira parte da equipa mais portuguesa da Rússia foi completamente desastrosa. Hulk e Bruno Alves (jogaram de início) recolheram aos balneários a perder por 2-0, depois de golos de Sergey Kornilenko e Luis Caballero.

Na segunda metade os campeões da Rússia foram atrás do prejuízo e ainda conseguiram minimizar o desastre. Hulk reduziu aos 65 minutos e Roman Shirokov empatou aos 78'.

Nas outras partidas da tarde, o CSKA de Moscovo venceu no terreno do V. Novgorod (2-3) e o Dínamo de Moscovo aplicou o mesmo resultado ao Amkar, em casa (3-2). O CSKA lidera provisoriamente com 21 pontos, mas caso o Terek vença hoje o Lokomotiv de Moscovo poderá regressar ao topo do campeonato.