Segunda Liga: Freamunde empata na Covilhã e continua sem vencer

O Freamunde continua sem vencer na II Liga de futebol, mas conquistou o terceiro ponto no empate de hoje 0-0 em casa do Sporting da Covilhã, num encontro em que os serranos foram melhores.

Se no primeiro tempo o último classificado conseguiu responder e até criar algum equilíbrio, após o reatamento limitou-se a defender, perante uns ''Leões da Serra'' avassaladores, mas perdulários.

Na primeira metade, cada uma das equipas criou duas boas ocasiões, mas ao intervalo mantinha-se o nulo.

Os serranos foram os primeiros a criar perigo, aos seis minutos, num remate a rasar o poste de Paulo Grilo. Diogo, de livre, respondeu, mas Jorge Batista resolveu. Os ''Leões da Serra'' voltaram a assustar, por Fabrício, e os visitantes por Pedró.

Ao minuto 14, Tó Figueira, com o pé, negou o golo certo a Fabrício, à boca da baliza. Seis minutos depois foi Adriano, solicitado por Dani, a fazer a bola passar um palmo acima da trave.

Quando estavam jogados 28 minutos, Christophe também esteve perto do golo e, aos 40, Nana atirou ao lado.

No segundo tempo, o jogo teve sentido único: o da baliza do Freamunde. O Sporting da Covilhã entrou com as linhas mais subidas, a empurrar o adversário para o seu reduto e, constantemente, a rondar as redes defendidas por Tó Figueira, mas faltou eficácia na finalização.

Adriano e Nené estiveram perto de inaugurar o marcador. Ao minuto 64, Tó Figueira fez a mancha a Fabrício, que, isolado, voltou a não conseguir desfeitear o guardião. Aos 73 minutos, o guarda-redes do Freamunde tirou a bola da cabeça de Fabrício quando o golo parecia iminente.

Aos 86 minutos, Tarcísio ficou a reclamar grande penalidade e, aos 89 minutos, Fabrício, pela terceira vez sozinho frente a Tó Figueira, não conseguiu concretizar nem dar os três merecidos pontos aos serranos.