À atenção do Benfica: Celtic empata em casa para a Taça da Escócia

O Celtic de Glasgow, adversário do Benfica no Grupo G da Liga dos Campeões, empatou hoje em casa (1-1) com a equipa amadora do Arbroath (II divisão), em jogo da quarta ronda da Taça da Escócia em futebol.

O técnico Neil Lennon, ''de olho'' no jogo crucial da última jornada da “Champions”, a receção de quarta-feira ao Spartak de Moscovo, alinhou com apenas dois dos habituais titulares, mas, ainda assim, contou com seis internacionais escoceses no “onze”.

O golo do Celtic foi marcado na própria baliza por Stewart Malcolm, aos 36 minutos, mas a surpresa estava reservada para o minuto 87, quando Steven Doris, de livre direto, empatou a partida, o que obriga a jogo de desempate no terreno do conjunto da divisão inferior.

O Celtic recebe o Spartak de Moscovo quarta-feira, às 19:45, à mesma hora da visita do Benfica a Barcelona, sendo que o desfecho das duas partidas decidirá se serão os portugueses ou os escoceses a acompanhar os catalães nos “oitavos” da Liga dos Campeões.

O Benfica está obrigado a fazer o mesmo resultado que os escoceses para seguir em frente, já que as duas equipas somam sete pontos, embora os “encarnados” tenham vantagem no confronto direto (0-0 fora e 2-1 na Luz).