Segunda Liga: Luiz Carlos dá vitória ao Santa Clara sobre Penafiel

O Santa Clara venceu hoje o Penafiel, por 2-0, com golos de Luiz Carlos, um em cada parte, em partida da 18.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Ponta Delgada.

Os tentos do defesa ''encarnado'' foram ambos apontados já na fase final de cada etapa, tendo o primeiro surgido aos 37 minutos, enquanto o segundo foi marcado aos 84, na conversão de uma grande penalidade.

Num jogo em que a equipa açoriana foi sempre mais forte, o Penafiel sofreu um revés aos 65 minutos, quando Rafa foi expulso devido a uma entrada violenta, mas, ainda assim, a equipa penafidelense podia ter empatado o jogo aos 77 minutos, mas o cabeceamento de Leomar saiu por cima.

Aos 84 minutos, Bruno Paixão assinalou uma grande penalidade contra o Penafiel, por mão na bola de Sérgio Organista, que Luiz Carlos concretizou.