Inglaterra: Man Utd derrota Newcastle com sorte natalícia e muitos golos

O Manchester United teve mais sorte que juízo. Os pupilos de Alex Ferguson estiveram em desvantagem por três ocasiões, mas conseguiram virar o jogo a seu favor em cima do minuto 90. O Newcastle United bateu-se como um gigante e só a sorte diferenciou os dois conjuntos (4-3).

Os visitantes começaram a todo o gás e um tento do defesa James Perch colocou o Newcastle na frente logo aos quatro minutos. O imprevisto inicial mostrou ao Man Utd que se teria que aplicar e Jonny Evans empatou aos 25 minutos, tendo marcado na própria baliza três minutos mais tarde.

Os magppies foram na frente para o descanso, mas de imediato se deixaram empatar novamente. O defesa-esquerdo Patrice Evra mostrou que está num bom momento e marcou pela segunda vez consecutiva na Premier League. E de novo o Newcastle. O senegalês Papiss Demba Cissé recebeu uma assistência de Obertan e colocou a sua equipa mais uma vez na frente.

Arriscando tudo, os red devils conseguiram empatar novamente. Desta feita, por intermédio de Robin Van Persie, aos 71 minutos. Alan Pardew recusou defender o empate (e bem), mas a estrelinha da partida não esteve do seu lado. Se, ainda no primeiro tempo, um livre superiormente marcado por Sylvain Marveaux bateu na barro, Chicharito foi o sentenciador, perfazendo o 4-3 em cima do minuto 90.

Num jogo que parecia carregado de azar, o Man Utd ainda aproveitou para ganhar mais três pontos ao rival Man City, que perdeu na deslocação ao terreno do Sunderland (1-0). O ex-citizen Adam Johnson vingou-se por ser dispensado do Etihad Stadium e assinou o tento da vitória dos black cats.

Neste contexto, os red devils lideram agora a Premier League ainda com mais tranquilidade, com sete pontos de vantagem sobre o campeão Man City (46-39). Os deuses estiveram com Alex Ferguson e companhia!