Segunda Liga: U. Madeira e Arouca empatam e atrasam-se na corrida à subida

União da Madeira e Arouca empataram hoje 1-1, em partida da 20.ª jornada da II Liga de futebol, resultado que atrasa as duas equipas na corrida à I Liga.

Os dois golos foram anotados ainda no decorrer da primeira metade e ambos na conversão de grandes penalidades, com Bruno a marcar para os insulares e Joeano para os nortenhos.

Numa primeira parte bem disputada, foram os madeirenses os primeiros a chegar ao golo, quando, à passagem dos oito minutos, após uma iniciativa de Hugo Morais, Miguel Oliveira cometeu grande penalidade, por mão na bola, que Bruno converteu.

Os unionistas aproveitaram algum desnorte contrário para voltar a criar perigo, primeiro num remate de John (11 minutos) e depois por Hugo Morais (18).

Contudo, o Arouca restabeleceu a igualdade, também na conversão de um castigo máximo, estavam decorridos 22 minutos, punindo uma mão no interior da grande área de Carlos Manuel. Joeano converteu o castigo máximo.

A segunda metade foi muito movimentada, com a bola a rondar com frequência ambas as balizas. Foi dos visitantes a primeira grande ocasião, aos 57 minutos, mas Marcelo Valverde, com os pés, negou o golo a Luís Pinto.

Respondeu o União poucos minutos volvidos, na sequência de um canto, Lucas desviou, mas Serginho estava atento e defendeu.

Até final, pese alguns lances de perigo, o resultado não sofreu qualquer alteração. O União somou assim o seu 11.º jogo sem perder.