Segunda Liga: Oliveirense e Guimarães B empatam em jogo equilibrado

Oliveirense e Vitória de Guimarães B empataram hoje 0-0, num jogo da 21.ª jornada equilibrado e em que a equipa de Oliveira de Azeméis este mais perto do golo.

A jogar em casa, a Oliveirense apostou sempre mais no ataque, enquanto o Guimarães B apostou na estratégia de contra-ataque.

A melhor oportunidade do jogo saiu dos pés de Carlitos, que atirou ao poste da baliza de Assis, aos 38 minutos, depois de ter sido servido por Rui Lima na pequena área.

No início da segunda parte, o avançado da Oliveirense voltaria a destacar-se com um remate ao poste, aos 56 minutos, numa boa jogada individual à entrada da área.

O Guimarães B continuou a apostar no contra-ataque e quase surpreendeu a Oliveirense, quando Índio aproveitou uma saída em falso para rematar por cima da baliza, aos 66 minutos.

A Oliveirense intensificou a pressão sobre o Guimarães, dispondo de duas ocasiões para inaugurar o marcador, com remates de Rui Lima (68) e Capela (82), a que o guarda-redes Assis se opôs com eficácia.

Os pupilos de João de Deus tudo tentaram para marcar, com o Guimarães B a assumir uma postura defensiva até ao final do encontro.