Liga Zon Sagres: Estoril vence em Aveiro por 1-0 e sobe ao sexto lugar

O Estoril ascendeu hoje à sexta posição da Liga Zon Sagres, ao vencer em Aveiro o Beira-Mar por 1-0, no jogo que completou a 14.ª jornada da prova.

O tento de Licá, logo aos 11 minutos, permitiu ao conjunto de Marco Silva alcançar o sexto lugar da prova com 18 pontos, enquanto o Beira-Mar manteve a 11.ª posição com 14 pontos.

A vantagem cedo deu tranquilidade aos visitantes, que foram mais consistentes no ataque, face a um Beira-Mar que se mostrava desinspirado e com poucas soluções para inverter o resultado negativo.

Ulisses Morais percebeu cedo que tinha que mexer no ataque da equipa, fazendo entrar aos 35 minutos o avançado saudita Saleh Javier para o lugar de Rafael Batatinha, que não trouxe dinâmica à ação ofensiva dos aveirenses.

A substituição agitou a partida e ''espevitou'' a formação ''aurinegra'', que imprimiu outro ritmo à partida e conseguiu chegar à baliza de Vagner, colocando a defensiva estorilense mais alerta.

No segundo tempo, Ulisses Morais voltou a fazer alterações, substituindo o ''amarelado'' Sasso por Hugo e trocando Serginho pelo avançado Abel Camará e o ''onze'' da casa foi criando algumas oportunidades de perigo.

O Estoril foi-se limitando a gerir a vantagem e quase viu o Beira-Mar chegar ao empate aos 68 minutos, quando Saleh desperdiçou uma jogada flagrante de golo, ao rematar à barra da baliza de Vagner.

Na resposta, Licá falhou de forma incrível a oportunidade de ''bisar'' na partida ao minuto 80, ao rematar para fora, isolado diante de Rego, numa jogada de contra-ataque conduzida por Carlitos.

Antes do fim da partida, o Beira-Mar ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Joãozinho (85), que viu cartão vermelho direto num lance em que o defesa aveirense fez falta dura sobre Anderson.