Espanha: Domingos Paciência insatisfeito com o Deportivo

A equipa de Domingos Paciência caiu para o último lugar da tabela depois de ter perdido por 1-2 frente ao Osasuna.

O Real Club Deportivo de La Coruña chegou a estar em desvantagem por 2-0 no jogo da 20.ª jornada da Liga espanhola, onde o FC Barcelona lidera com 1.006 de odds para conquistar o título, com golos do Osasuna de Kike Sola e Nino aos 26 e 60 minutos respectivamente.

A equipa treinada por Domingos Paciência, que perdeu o seu primeiro jogo desde a chegada do ex-técnico do SC Braga, ainda reduziu no período de descontos mas não conseguiu assegurar pelo menos o ponto que o empate teria concedido.

O Coruña desce assim para o último lugar da tabela espanhola, embora só diste um ponto de diferença para o Mallorca e dois para o Osasuna, e Domingos quer mais da equipa galega.

O treinador mostrou-se insatisfeito no final com o resultado alcançado e comentou: ''Não é um bom resultado, viemos aqui para ganhar. A primeira parte foi muito má. Bola para a frente, jogo muito feito. Não gosto deste tipo de futebol. Temos de ver que não fizemos um bom jogo. Somos responsáveis.''

Domingos realçou que tinha sido importante não ceder três pontos neste jogo e que os adversários tinham feito dois golos com dois remates à baliza.

Nélson Oliveira foi um dos responsáveis por duas tentativas de golo falhadas para o Coruña e o treinador admitiu que o jovem avançado não tinha o rendimento e confiança esperados por estar a passar uma fase menos positiva, depois de ter estado afastado das quatro linhas devido a lesão.