Segunda Liga: Dally salva Aves frente ao FC Porto B (2-2)

Um golo nos descontos de Dally impediu hoje o FC Porto de vencer no reduto do Desportivo das Aves (2-2), num encontro da 25.ª jornada da II Liga de futebol disputado em condições muito adversas.

O Aves, que continua sem vencer em 2013, adiantou-se no marcador, aos 22 minutos, por Rabiola, de grande penalidade, a castigar uma entrada alegadamente faltosa de David Bruno, mas o FC Porto virou o jogo a seu favor ainda no primeiro tempo, com tentos de Tozé e Dellatorre, aos 25 e 29, respetivamente.

Num jogo em que as condições do relvado condicionaram muito a atuação das duas equipas, numa tendência que se foi acentuando na segunda parte, obrigando-as a um jogo direto, o FC Porto, sempre muito solidário entre os setores, parecia ter o jogo controlado, face a um adversário que tentou tudo para evitar a derrota.

Mas, no último lance do encontro, Romeu insistiu pela esquerda, a bola sobrou para Dally, que, em esforço, conseguiu marcar e atenuar um resultado que não serve os interesses da equipa, mas premeia a sua atitude ''guerreira''.

Com este empate, o Aves confirmou o quarto lugar, agora com 40 pontos, mas pode atrasar-se para o Arouca, terceiro, com 42, que hoje vai jogar no reduto da Oliveirense, enquanto o FC Porto B passou a somar 35 e ocupa uma posição intermédia na tabela.