Jorge Jesus: «Estivemos bem e saímos daqui com os três pontos»

Declarações de Jorge Jesus, treinador do Benfica, à SportTV após o Beira-Mar – Benfica (0-1), jogo da 21.ª jornada da I Liga de futebol.

“Jogo difícil. Na primeira parte, entrámos fortes nos primeiros 30 minutos, tivemos chances de golos, acabámos por fazer numa grande penalidade, sempre com um Beira-Mar muito agressivo ofensivamente.

Na segunda parte, pensávamos que o jogo se tornasse mais fácil em termos de espaço para sairmos em contra ataque. Com o Beira-Mar a perder 1-0, a sentir que o jogo não estava resolvido, e que um golo podia chegar, foi determinante conquistar o resultado que nos dava os três pontos e nos últimos minutos do jogo tentámos chegar ao golo.

Hoje entraram sete jogadores que não entraram no último jogo, por isso não estão com sobrecarga de jogos. O repouso que tiveram permitiu que a equipa chegasse aqui em boas condições.

O Benfica não domina as equipas todas, não domina os 90 minutos. Nas fases em que tivemos de defender estivemos bem e saímos daqui com os três pontos.

O que valem [os dois pontos de vantagem sobre o FC Porto]? É melhor estar com dois, um ponto de avanço. Neste momento vale o primeiro lugar. Não resolve nada, ainda há nove jogos para jogar. Mais uma vez provou-se aqui que todos os jogos são difíceis”.