Inglaterra: Rafa Benítez satisfeito com o desempenho da equipa

O técnico do Chelsea elogiou o desempenho dos Blues na última semana depois de vencerem o West Ham por 2-0.

O Chelsea recebeu este domingo o West Ham no jogo da 30.ª jornada da Premier League, tendo assegurado uma vitória por 2-0 sem dificuldades.

Os Blues tiraram proveito da derrota caseira do Tottenham por 0-1 frente ao Fulham e subiram ao terceiro lugar da Liga inglesa.

A equipa de Rafael Benítez chegou ao primeiro golo aos 19 minutos, com Frank Lampard a comemorar o seu 200.º golo ao serviço do Chelsea, e Eden Hazard aumentou a vantagem aos 50 minutos, resultado que se manteve até ao final, apesar de os Blues terem tido mais oportunidades para marcar.

Essa foi a única lamentação de Benítez no final da partida, que realçou que a vitória teria sido ainda melhor se o Chelsea tivesse marcado mais golos.

O técnico analisou que o West Ham era um adversário complicado e que se tivessem conseguido marcar um golo teriam regressado ao jogo e teriam criado mais problemas.

''Ainda estamos positivos. A semana foi muito positiva para nós e hoje a equipa esteve a jogar muito bem'', comentou o técnico em entrevista à Sky Sports.