Itália: Roma e Lazio empatam a uma bola no fecho da jornada

Roma e Lazio empataram esta segunda-feira (1-1) em jogo que encerrou a 31ª. jornada da Liga italiana, disputado no Estádio Olimpico Roma, em Roma.

O brasileiro Hernanés foi o herói e o vilão da Lazio, já que, depois de inaugurar o marcador aos 16 minutos, com um remate a 25 metros da baliza, desperdiçou um penálti e provocou aquele que permitiu a Totti (57) igualar definitivamente o resultado.

Com o “caos”, como descreveu a Gazzeta dello Sport instalado no exterior do Estádio Olímpico de Roma, no campo o jogo decorreu com maior normalidade, mas não sem uma expulsão, a de Biava, por acumulação de amarelos.

A jogar com dez, a Lazio sofreu, mas salvou o resultado, depois de Totti desperdiçar uma oportunidade de golo nos últimos minutos.

Com a divisão de pontos, a Lazio mantém-se no quinto lugar, com 51 pontos, menos um do que o quarto classificado, a Fiorentina, e o AS Roma fica na sétima posição, com 48.