Benfica: Águias fizeram último treino antes da partida com Newcastle

Como já é apanágio das equipas de Jorge Jesus, treino em dia de jogo. O técnico das águias aproveitou para afinar a estratégia numa manhã fria de inverno em plena primavera. Os meios de comunicação ingleses parecem acreditar numa reviravolta dos magppies, que foram derrotados por 3-1 no Estádio da Luz.

Segundo o jornal Chronicle, maioritariamente vendido no norte de Inglaterra, o Newcastle tem pela frente uma missão muito complicada, quase impossível, mas chega a uma conclusão: nada é impossível!

Recorde-se que Alan Pardew, treinador do Newcastle United, já admitiu que irá entrar na partida com tranquilidade e que os ingleses terão tempo para marcar o primeiro golo até aos últimos 20 minutos. Acrescentando: se o fizeram, o Benfica poderá ser perfeitamente eliminado.

«Mesmo que precisemos de dois golos a 20 minutos do final, eu acredito que podemos consegui-los. Com os adeptos do nosso lado e pela forma como temos conseguido golos tardios, acredito que seremos uma grande ameaça para o Benfica», comentou, na conferência de imprensa de antevisão da partida.

Da teoria à prática, há que percorrer normalmente um enorme caminho. Veremos quem tem razão. Para já, os portugueses estão bem colocados. A partida será disputada no Sports Direct Stadium, a partir das 20.05 horas.