José Peseiro: «Não foi um jogo tão conseguido como gostaríamos»

Declarações do treinador do Sporting de Braga, José Peseiro, após o jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol hoje disputado frente à Académica, que os bracarenses venceram por 1-0.

''Não foi um jogo tão conseguido como gostaríamos. Na primeira parte foi muito difícil jogar contra uma equipa que baixou muito as linhas e que defendeu praticamente no seu meio-campo, mas criámos oportunidades suficientes para vencer.

Na segunda parte, devíamos ter controlado melhor o jogo, mas não conseguimos ter tanto a bola, apesar de termos tido 62 por cento de posse, mas o resultado foi justo.

Na parte final, a Académica pressionou um pouco mais, mas fomos superiores.

Fiquei contente com a vitória, mas temos que ser exigentes e não fiquei tão satisfeito com a exibição. Já saí daqui menos chateado depois de uma derrota, apesar de as pessoas me chatearem mais a mim.

Na primeira parte, houve um penálti sobre o Carlão que não foi assinalado e era cartão vermelho [para Halliche], toda a gente consegue ver isso e, se calhar, em vez de 1-0 tínhamos vencido por mais''.