Sérgio Conceição: «Estou muito satisfeito com o rendimento da equipa»

Declarações do treinador da Académica, Sérgio Conceição, após o jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol hoje disputado frente ao Sporting de Braga, que os bracarenses venceram por 1-0.

''O golo do Braga surgiu num momento em que o jogo estava controlado. A Académica mostrou uma grande consistência defensiva, os jogadores interpretaram bem o que queríamos, mas não se pode sofrer um golo aos 44 minutos, numa transição ofensiva do adversário, a jogar em Braga. É impensável, é inadmissível.

Apesar disso e de haver coisas a melhorar, estou muito satisfeito com o rendimento da equipa. Portou-se muito bem na sua organização defensiva, mas menos bem nos últimos 30 metros.

A segunda parte foi toda nossa, não me lembro de o Braga ter criado grande perigo.

Montámos uma estratégia quase perfeita, pena foi aquele golo, mas que não nos abalou, fomos à procura do empate, que era o justo, até a vitória, tivemos duas ou três oportunidades para isso.

A equipa já entendeu o que cada um tem que fazer, nomeadamente sem bola, mas temos que criar mais desequilíbrios, entrar com mais gente na área.

Temos mais uma semana de trabalho pela frente e com esta atitude, vontade e ambição vamos conquistar os nossos objetivos''.