Jogos Amigáveis: Real Madrid empata (2-2) com Lyon em jogo de preparação

Os ‘merengues’ não foram além de um empate com o Olympique de Lyon e suaram para conseguirem este resultado. O Real Madrid esteve a perder por 2-0 até aos 78 minutos, altura em que começou a reagir no marcador.

Carlo Ancelotti fez alinhar: Diego López na baliza, Dani Carvajal, Pepe, Nacho e Cheryshev na defesa, o meio campo com Illarramendi, Isco e Ozil, enquanto no ataque pontificaram Cristiano Ronaldo, Angel Di Maria e Benzema. Grenier inaugurou o marcador com um golo monumental aos 20 minutos e Lisandro aumentou a contagem logo no minuto seguinte. Na segunda parte, já sem Ronaldo e Pepe, o Real Madrid reduziu a desvantagem com um golo de Morata e chegou ao empate por Casemiro, depois de uma má saída de Anthony Lopes, titular na baliza do Lyon.

Na Áustria, o Besiktas de Hugo Almeida e Manuel Fernandes bateu por 2-1 o Simurq PIK. O clube turco esteve a perder mas deu a volta ao marcado no último terço do encontro. Dentinho empatou aos 68 minutos e Hugo Almeida deu a vitória ao Besiktas com um golo aos 84 minutos.