Jogos Amigáveis: Benzema em destaque na vitória sobre os LA Galaxy

O avançado Karim Benzema mostrou pontaria afinada no triunfo sobre os LA Galaxy (3-1), terminando o encontro com dois golos na folha de marcadores. A partida está inserida na Guiness Cup, competição amigável realizada na digressão dos merengues pelos Estados Unidos.

O único tento da primeira parte foi apontado por Angel Di Maria. O extremo argentino não se fez rogado e inaugurou a contenda, logo aos 15 minutos.

A segunda metade também começou de feição para os merengues, que aumentaram vantagens por intermédio de Karim Benzema, aos 51'. Jose Vilarreal ainda reduziu para a antiga formação de David Beckham (63'), mas o avançado francês matou definitivamente o encontro, com um bis (75').

Na mesma competição está inserido o Chelsea de José Mourinho que, esta madrugada, com golos de Oscar e Eden Hazard derrotou o Inter de Milão. Os italianos jogaram com menos um elemento desde a expulsão de Campagnaro, aos 58'.